Se caracterizan por tener la bondad de saborizar con mínimas cantidades, ya que son elaborados con altas concentraciones de químicos aromáticos (son termoestables). Utilizados en productos que son fabricados a altas temperaturas o en procesos de pasteurización.
Son sabores en polvo utilizados principalmente en mezclas de polvo y son productos termoestables e hidrosolubles, además aportan un intenso aroma. Son de fácil manejo y mayor vida de anaquel para tu producto final. Tenemos una saborateca con más de 150 sabores y laboratorio de desarrollo de sabores a la medida.
Son productos que aportan a tu producto: sabor, color y textura. Estos productos van dirigidos principalmente a la industria refresquera, pasteurizadora, procesadoras de agua, etc.
Son productos de alta calidad y poder tintóreo, contamos con dos variantes hidrosolubles y lacas. Las lacas son ideales para la coloración de materiales grasos no transparentes y medios espesos, así como productos que por su naturaleza deban tener poca humedad. La mayoría de nuestros productos son de calidad nacional y de exportación.
Son saborizantes liposolubles que proporcionan un intenso aroma son trasmisores de sensaciones en tu organismo. Nuestro catálogo de productos tiene una amplia gama de aceites esenciales los cuales te proporcionan un sabor único que marcará la diferencia en tu producto.
Las oleorresinas son el extracto de especias más utilizado para saborizar y mejorar el sabor de diversos productos. El utilizar oleorresinas te permitirá obtener diversos beneficios como son: