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Saborizantes para chocolates y confitería
Venta mínima, a partir de 50 kilos

Saborizantes para chocolates y confitería


Con los saborizantes para chocolates y confitería tus consumidores evocarán esa explosión de especias, sabores frutales, sabores festivos y recuerdos asociados a sus más gratas experiencias sensoriales. Envíanos tus requerimientos a través de este formulario.

Aquí puedes cotizar:

  • Saborizantes para caramelo duro
  • Saborizantes para caramelo suave
  • Saborizantes para caramelo líquido
  • Saborizantes para goma de mascar
  • Saborizantes para comprimidos
  • Saborizantes para chocolates
  • Saborizantes para malvavisco
  • Saborizantes para gomitas
  • Saborizantes para dulces enchilados
  • Saborizantes para tamarindos

Saborizantes para confitería
Saborizantes para chocolates




Presentaciones de Saborizantes para chocolates y confitería


Saborizantes en bases
Bases

Se caracterizan por tener la bondad de saborizar con mínimas cantidades, ya que son elaborados con altas concentraciones de químicos aromáticos (son termoestables). Utilizados en productos que son fabricados a altas temperaturas o en procesos de pasteurización.


Saborizantes en polvo
Polvos

Son sabores en polvo utilizados principalmente en mezclas de polvo y son productos termoestables e hidrosolubles, además aportan un intenso aroma. Son de fácil manejo y mayor vida de anaquel para tu producto final. Tenemos una saborateca con más de 150 sabores y laboratorio de desarrollo de sabores a la medida.


Concentrados y emulsiones
Concentrados y emulsiones

Son productos que aportan a tu producto: sabor, color y textura. Estos productos van dirigidos principalmente a la industria refresquera, pasteurizadora, procesadoras de agua, etc.


Lacas y primarios
Lacas y primarios

Son productos de alta calidad y poder tintóreo, contamos con dos variantes hidrosolubles y lacas. Las lacas son ideales para la coloración de materiales grasos no transparentes y medios espesos, así como productos que por su naturaleza deban tener poca humedad. La mayoría de nuestros productos son de calidad nacional y de exportación.


Saborizantes en esencias
Aceites esenciales

Son saborizantes liposolubles que proporcionan un intenso aroma son trasmisores de sensaciones en tu organismo. Nuestro catálogo de productos tiene una amplia gama de aceites esenciales los cuales te proporcionan un sabor único que marcará la diferencia en tu producto.


Oleorresinas
Oleorresinas

Las oleorresinas son el extracto de especias más utilizado para saborizar y mejorar el sabor de diversos productos. El utilizar oleorresinas te permitirá obtener diversos beneficios como son:


Unidades de sabor
Unidades de sabor
Son productos que contribuyen en la innovación de la industria de la confitería, ya que contribuye en la innovación y versatilidad del producto. Para la personalización de tu producto desarrollamos los siguientes:
Extenderes, unidades líquidas y unidades en polvo.
Estos productos aportan textura, color y acidez, lo que te permite tener un proceso de fabricación más sencillo y un producto altamente competitivo en el mercado. La industria utiliza nuestro producto en la fabricación de: Caramelo líquido, dulce tipo pulpa, dulces en polvo, toppings y más. Puede ser usado como sustituto de pulpa.



Aplicaciones de los saborizantes


Aplicaciones:

Industria de la confitería, chocolates y dulces.





Productos específicos que te pueden interesar:


Saborizantes Artificiales
Saborizantes
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